В Москве, с 3 по 6 апреля 2018 года на территории «Экспоцентра» прошла 24-ая выставка MosBuild 2018. Данный ивент является одним из крупнейшим в отрасли изготовления сантехнического оборудования, а также строительных материалов. Событие собрало представителей нескольких сотен предприятий из России и со всего мира.

Наша компания (Металлоизделия из г. Кимры) также приняла участие на MosBuild 2018, где мы представили образцы продукции, - качественные и надежные новинки полотенцесушителей и водяных канальных конвекторов отопления. Наш стенд привлек немалый интерес посетителей выставки, помог наладить новые деловые контакты, а также укрепить имидж компании.

Какую продукцию ООО Металлоизделия можно было найти на стенде MosBuild 2018?

Наибольший интерес среди посетителей выставки вызвали следующие представленные модели:

  • Альфа – современная лесенка (прямая, скоба, дуга или с полкой) с перемычками сгруппированными в секции. Простое и практичное решение с универсальным подключением.
  • Шторм – дизайнерская модель, оригинальная форма переплетающихся деталей которой смотрится эффектно и свежо, обеспечивая яркий интерьер ванной комнаты в стиле Хай-Тэк.
  • Vogue ULTRA – оригинальная модель, в полной мере реализующая эстетику прямых углов. Строгие детали, сваренные из стальных труб, смотрятся эффектно, а также создают удобное пространство для развешивания текстиля на просушку.
  • CLIP ULTRA – еще одна «прямоугольная» модель для небольших помещений, которая смотрится весьма изящно, требует минимум места для установки и позволяет добиться неповторимого образа.
  • Бриз – утонченная и изысканная модель с изогнутыми вертикальными перемычками, а также горизонтальными коллекторами. Дизайн-радиаторы этой линейки вызвали особый интерес публики.

Традиционно мы рассказали гостям о проверенной годами технологии аргонно-дуговой сварки TIG, а также ультра-точной лазерной резки (сварки), благодаря чему соединения обладают неповторимым внешним видом и коэффициентом прочности 1. Также посетители нашего стенда узнали об особой итальянской линии плазменной шлифовки, благодаря которой изделия доводятся до совершенства.

Мы закончили эту выставку вдохновленными о оптимистично настроенными, так как наша продукция выглядела на фоне других аналогичных производителей весьма достойно и привлекла большой интерес.